<link rel="stylesheet" href="/static/CACHE/css/main.aa763b372630.css" type="text/css" media="screen, projection">

Neues Wohngebäude in Pinerolo

Mit VHF-Technologie zu einer nachhaltigeren Zukunft

Das Bauprojekt für ein neues Wohngebäude in Pinerolo (Turin) basierte auf zwei grundlegenden Zielen: Energieeffizienz und ökologische Nachhaltigkeit. Zur Isolation der Außenflächen des Gebäudes entschied sich man daher für die innovative Bauweise mit hinterlüfteten Fassaden und ihre Verkleidung mit den eleganten Platten aus der Kollektion Cornerstone by Ergon.

Cornerstone by Ergon erwies sich als ideale Lösung, um das ehrgeizige Bauprojekt zur Geltung zu bringen. Die Platten im Format 60x120 cm in der Farbe Slate Grey sorgten für die perfekte Verbindung aus technischer Qualität und starker optischer Wirkung. So entstand ein zukunftsgerichtetes Gebäude, das modern, effizient und nachhaltig ist.