<link rel="stylesheet" href="/static/CACHE/css/main.4033ee6ecc47.css" type="text/css" media="screen, projection">

Renovierung einer Villa in Valencia

Provoak by Provenza prägt die Renovierung einer Villa in Valencia durch Eleganz

Das Projekt von Lledó Studio wird den Anforderungen des Kunde gerecht, der ein elegantes, einladendes und funktionales Restyling wünschte.

 

Die Planer konnten nicht umhin, sich für die klassische Eleganz der Holzoptik und im Einzelnen für die Serie Provoak by Provenza im Farbton Quercia Recuperataund im Format 22,5x180 cm zu entscheiden. Das vielseitige und widerstandsfähige Produkt wurde in allen Räumen der Villa vom Bad über die Küche und das Wohnzimmer bis zum äußeren Eingangsbereich verlegt. Eine elegante, durchgängige Gestaltungslösung für eine optische Aufweitung der Räume.

Photo credits: Kike Jaen