<link rel="stylesheet" href="/static/CACHE/css/main.4575b831c56c.css" type="text/css" media="screen, projection">

Restaurant Nishiki

Restyling der Räume von Nishiki

Die Planer des Büros Naòs Design haben für die Erneuerung der Ambiente des Restaurants Nishiki in Mailand einen minimalistischen Ansatz verfolgt, der ein Nebeneinander von zwei sehr unterschiedlichen Kulturen ermöglicht hat: die der westlichen Welt und diejenige Japans.

Für die Verkleidungen entschied man sich für zwei Kollektionen von Ergon: Cornerstone und Stone Project. Beide entsprechen perfekt den Anforderungen des Projekts, da sie die typische Einfachheit der Steinoptik und die charakteristische Einzigartigkeit der Naturmaterialien miteinander zu verknüpfen wissen. Die verwendeten Formate sind: 60x120 cm in der Farbe Slate Black für Cornerstone und 30x60 cm in der Farbe Grey für Stone Project.